Seguidores

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

PONTO CRUZ - FLORES







Bolo Nêga Maluca Com Recheio - OUTRO

3 Ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara não cheia de achocolatado em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo  
1 xícara de água quente ou morna
1 colher de fermento em pó


Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Primeiramente o ovo com o açúcar e dissolve. Depois de dissolvido coloca o achocolatado e mexe. Quando dissolver você coloca a farinha de trigo e dissolve bem. Depois você coloca o óleo e mexe bem. Depois é só colocar a água dissolver, e por o fermento e dissolver. Depois você coloca numa forma redonda ou quadrada e coloca pra assar num fogo médio de 250 graus, por média de 30 minutos. Faça 2 massas Recheio: coloque o leite condensado, margarina e o achocolatado numa panela com fogo alto. Depois de dissolvido bem, vai formar um brigadeiro. Desligue o fogo e coloque o creme de leite,dissolva e coloque no fogo médio por volta de 1 minuto. Coloque a primeira massa numa bandeja, cubra com o recheio, coloque a outra massa em cima no recheio e se quiser, faça a cobertura do bolo com o mesmo do recheio.



Nenhum comentário:

Postar um comentário